(2023.5.27)やまね酒造 木桶仕込みの飯能産蜂蜜を用いた究極のミード(蜂蜜酒)完成までの道のり 2023.10.27 やまね酒造 木桶仕込みの飯能産蜂蜜を用いた究極のミード(蜂蜜酒)完成までの道のり。 飯能の自然から生み出される最高級の蜂蜜、さくらやふじ、アカメガシワなどなど。 花によって蜂蜜の味も異なります。 一匹のミツバチが生涯で集める蜂蜜はたったティースプーン一杯とも言われております。 自然そしていきものたちに感謝です。 やまね酒造×養蜂家さんのミード完成イベントを現在企画中。 やまね酒造は、飯能の自然と生物多様性と共に歩んでまいります。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly (2023.5.27)やまね酒造クラファンをご支援くださった、やまね酒造応援団の… 前の記事 (2023.5.27)やまね農園はじまりました 次の記事