やまね酒造株式会社 やまね酒造株式会社

  • やまね酒造を知る
    • 会社概要
    • 社長挨拶
    • 役員紹介
    • 赤沢醸造所
    • こだわり
      • 木桶仕込み
      • 協会6号酵母
      • 埼玉県産米
      • ナチュラルサケ
    • 生物多様性・環境生態学研究センター
    • 採用情報
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
    • メンバー紹介
  • 最新情報
  • 取り組み
  • ショップ
メニュー メニュー
  • JP
  • EN
  • ホーム
  • 最新情報
  • (2021.8.31)仕込みに備える木桶は毎日、煮沸しております

(2021.8.31)仕込みに備える木桶は毎日、煮沸しております

2021.11.13

仕込みに備える木桶は毎日、煮沸しております。
地元飯能産西川材を使用した木桶と日々、会話。
心穏やかになります。
やまね酒造は飯能の自然と生物多様性に寄り添った自然派どぶろくを醸してまいります。

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
(2021.8.31)仕込6号の醪(もろみ)観察 前の記事
(2021.9.1)今日は仕込7号の掛米の洗米と出麹でした 次の記事

最新情報

2023.4.22

(2023.4.22)やまね酒造イベント出店情報

2023.4.21

(2023.4.21)やまね酒造 テレビ放送のお知らせ

2023.4.21

(2023.4.20)大募集中!若林福成と生物観察会

2023.4.21

(2023.4.19)やまね酒造裏を流れる清流名栗川で若林福成と生物観察会

2023.4.21

(2023.4.16)やまね酒造 酒蔵経営合宿2日目の気持ちの良い朝

最新情報一覧

最近の記事

  1. レンタルサウナテント事業 開始しました!

    2023.7.24

  2. やまねBBQ開始のお知らせ

    2023.4.25

  3. 【大募集中!】若林福成と生物観察会

    2023.4.19

  4. 【満員御礼】ファミリー限定!GW特別企画~麹づ…

    2023.4.11

月を選択してください
  • 2023年7月
  • 2023年4月
  • 2022年12月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

つぶやき

Tweets by yamaneshuzo

MENU

  • やまね酒造を知る
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
  • 最新情報
  • 取り組み
  • ショップ

やまね酒造を知る

  1. 赤沢醸造所
  2. 会社概要
  3. やまねってなに?
  4. 社長挨拶
  5. 生物多様性・環境生態学研究センター
PAGE TOP
  • Twitter
  • RSS

Copyright © 2019 Yamane-shuzo inc.