やまね酒造株式会社 やまね酒造株式会社

  • やまね酒造を知る
    • 会社概要
    • 取り組み
    • 社長挨拶
    • 役員紹介
    • 赤沢醸造所
    • こだわり
      • 木桶仕込み
      • 協会6号酵母
      • 埼玉県産米
      • ナチュラルサケ
    • 生物多様性・環境生態学研究センター
    • 採用情報
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
    • メンバー紹介
  • 最新情報
  • ショップ
メニュー メニュー
  • JP
  • EN
  • ホーム
  • 最新情報
  • (2022.1.1)2022年新しいことへの挑戦を続けてまいります

(2022.1.1)2022年新しいことへの挑戦を続けてまいります

2022.2.5

2022年新しいことへの挑戦を続けてまいります。
今月末に日本酒BARを開店いたします。
場所はやまね酒造赤沢醸造所となります。
発酵文化の奥深さや美しさを伝えてまいりたいです。
詳細はまたご報告いたします。
今年もよろしくお願いいたします。

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
(2021.12.31)2021年 やまね酒造を支えてくださいました皆様に感謝申… 前の記事
(2022.1.9)ステキなフォトフレームのプレゼントが届きました 次の記事

最新情報

2024.12.31

(2024.12.22)今日から四国(香川・愛媛)です

2024.12.31

(2024.12.5)連日、やまね酒造には国内外より多くの方々が酒蔵見学・酒造り体験…

2024.12.31

(2024.12.3)本日、やまね酒造は創業6周年を迎えました

2024.12.31

(2024.11.21)田中先生の個展「小さいねずみの小さな世界」が開催されておりま…

2024.12.31

(2024.11.19)麹づくり体験(3日間コース)に来られているお客様と未来に向け…

最新情報一覧

最近の記事

  1. (2024.12.31)酒蔵設立コンサルティン…

    2024.12.31

  2. (2024.10.19)やまね酒造が「日本自然…

    2024.12.31

  3. (2024.8.28)尊敬する生物学者の福岡伸…

    2024.12.31

  4. (2024.8.27)環境省グッドライフアワー…

    2024.8.27

月を選択してください
  • 2024年12月
  • 2024年8月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年7月
  • 2023年4月
  • 2022年12月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

つぶやき

Tweets by yamaneshuzo

MENU

  • やまね酒造を知る
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
  • 最新情報
  • ショップ

やまね酒造を知る

  1. 赤沢醸造所
  2. 会社概要
  3. やまねってなに?
  4. 社長挨拶
  5. 生物多様性・環境生態学研究センター
PAGE TOP
  • Twitter
  • RSS

Copyright © 2019 Yamane-shuzo inc.