やまね酒造株式会社 やまね酒造株式会社

  • やまね酒造を知る
    • 会社概要
    • 取り組み
    • 社長挨拶
    • 役員紹介
    • 赤沢醸造所
    • こだわり
      • 木桶仕込み
      • 協会6号酵母
      • 埼玉県産米
      • ナチュラルサケ
    • 生物多様性・環境生態学研究センター
    • 採用情報
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
    • メンバー紹介
  • 最新情報
  • ショップ
メニュー メニュー
  • JP
  • EN
  • ホーム
  • 最新情報
  • (2023.10.24)やまね蔵人の宿(民泊)に、連日お客様が来られております

(2023.10.24)やまね蔵人の宿(民泊)に、連日お客様が来られております

2023.11.2

やまね蔵人の宿(民泊)に、連日お客様が来られております。
今宵も6号酵母のお酒をサービスいたしました。
これからは鍋に熱燗がさらに美味しい季節になります。
やまね酒造において、発酵鍋に鮎の骨酒、飯能ジビエも人気です。

やまね蔵人の宿(民泊)
https://yamaneshuzo.jp/2022/10/30/%e6%b0%91%e6%b3%8a/

フォンデュ、お粥、ラーメン、鍋料理、テキストの画像のようです
  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
(2023.10.20)滋賀県長浜市「ハッピー太郎醸造所」様を訪問させていただき… 前の記事
(2023.10.25)ニホンヤマネが住む飯能の森でのエコツアーです 次の記事

最新情報

2025.6.21

(2025.6.19)今宵、昆虫ライトトラップ展開中です

2025.6.21

(2025.6.19)タガメを観察してまいりました

2025.6.21

(2025.6.16)田植えのお手伝いをさせていただきました

2025.6.21

(2025.6.13)飯能市環境審議会委員を拝命いたしました

2025.6.21

(2025.6.12)飯能商工会議所において、やまね酒造が表彰いただきました

最新情報一覧

最近の記事

  1. (2025.6.6)【やまね酒造 生物多様性保…

    2025.6.21

  2. (2024.12.31)酒蔵設立コンサルティン…

    2024.12.31

  3. (2024.10.19)やまね酒造が「日本自然…

    2024.12.31

  4. (2024.8.28)尊敬する生物学者の福岡伸…

    2024.12.31

月を選択してください
  • 2025年6月
  • 2024年12月
  • 2024年8月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年7月
  • 2023年4月
  • 2022年12月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

つぶやき

Tweets by yamaneshuzo

MENU

  • やまね酒造を知る
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
  • 最新情報
  • ショップ

やまね酒造を知る

  1. 赤沢醸造所
  2. 会社概要
  3. やまねってなに?
  4. 社長挨拶
  5. 生物多様性・環境生態学研究センター
PAGE TOP
  • Twitter
  • RSS

Copyright © 2019 Yamane-shuzo inc.