やまね酒造株式会社 やまね酒造株式会社

  • やまね酒造を知る
    • 会社概要
    • 取り組み
    • 社長挨拶
    • 役員紹介
    • 赤沢醸造所
    • こだわり
      • 木桶仕込み
      • 協会6号酵母
      • 埼玉県産米
      • ナチュラルサケ
    • 生物多様性・環境生態学研究センター
    • 採用情報
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
    • メンバー紹介
  • 最新情報
  • ショップ
メニュー メニュー
  • JP
  • EN
  • ホーム
  • 最新情報
  • (2023.8.6)真鶴での夕食は大学生の皆さんが一生懸命作ってくださったカレーをいただきます

(2023.8.6)真鶴での夕食は大学生の皆さんが一生懸命作ってくださったカレーをいただきます

2023.11.1

真鶴での夕食は大学生の皆さんが一生懸命作ってくださったカレーをいただきます。

このあと20:00から磯採集した生き物の同定を行います。

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
(2023.8.6)今日から2泊3日で横浜国立大学環境情報研究院附属臨海環境セン… 前の記事
(2023.8.6)今宵は磯採集した生き物の同定を行いつつ、論文も読み進めます 次の記事

最新情報

2024.12.31

(2024.12.22)今日から四国(香川・愛媛)です

2024.12.31

(2024.12.5)連日、やまね酒造には国内外より多くの方々が酒蔵見学・酒造り体験…

2024.12.31

(2024.12.3)本日、やまね酒造は創業6周年を迎えました

2024.12.31

(2024.11.21)田中先生の個展「小さいねずみの小さな世界」が開催されておりま…

2024.12.31

(2024.11.19)麹づくり体験(3日間コース)に来られているお客様と未来に向け…

最新情報一覧

最近の記事

  1. (2024.12.31)酒蔵設立コンサルティン…

    2024.12.31

  2. (2024.10.19)やまね酒造が「日本自然…

    2024.12.31

  3. (2024.8.28)尊敬する生物学者の福岡伸…

    2024.12.31

  4. (2024.8.27)環境省グッドライフアワー…

    2024.8.27

月を選択してください
  • 2024年12月
  • 2024年8月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年7月
  • 2023年4月
  • 2022年12月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

つぶやき

Tweets by yamaneshuzo

MENU

  • やまね酒造を知る
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
  • 最新情報
  • ショップ

やまね酒造を知る

  1. 赤沢醸造所
  2. 会社概要
  3. やまねってなに?
  4. 社長挨拶
  5. 生物多様性・環境生態学研究センター
PAGE TOP
  • Twitter
  • RSS

Copyright © 2019 Yamane-shuzo inc.