(2024.1.13)埼玉県飯能市「小島農園」様へ味噌づくりに参加してまいりました 2024.1.16 本日、埼玉県飯能市「小島農園」様へ味噌づくりに参加してまいりました。 本当に美しい5色の大豆です。 麹は、やまね酒造が作らせていただきました。 来年からは少しずつ、やまね酒造が運営する宿泊所の鍋に入れる味噌はじめ調味料などを手作りのものにしていきたいです。 人間が社会の歯車から生き物に戻れる宿として、その役割を果たしてまいります。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly (2024.1.9)埼玉学園大学で講義(ベンチャー企業論)となります 前の記事 (2024.1.16)やまね酒造 バイオミミクリー研究所 設立のお知らせ 次の記事