(2024.2.12)飯能産西川材を使用した木桶の管理や麹の観察等、蔵人体験を実施いたしました 2024.2.12 本日も飯能産西川材を使用した木桶の管理や麹の観察等、蔵人体験を実施いたしました。 最近、国内のみならず国外(米国やインドネシア等)の方も、やまね酒造で木桶による発酵文化に触れていただいております。 企業研修等での利用に関するお問い合わせも増えてきております。 やまね酒造は、飯能の自然と生物多様性、木桶と共に歩んでまいります。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly (2024.2.11)千葉県君津市で開催された「環境教育関東ミーティング2023… 前の記事 (2024.2.13)飯能商工会議所ホールで開催された「飯能市エコツーリズム推進… 次の記事