やまね酒造株式会社 やまね酒造株式会社

  • やまね酒造を知る
    • 会社概要
    • 取り組み
    • 社長挨拶
    • 役員紹介
    • 赤沢醸造所
    • こだわり
      • 木桶仕込み
      • 協会6号酵母
      • 埼玉県産米
      • ナチュラルサケ
    • 生物多様性・環境生態学研究センター
    • 採用情報
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
    • メンバー紹介
  • 最新情報
  • ショップ
メニュー メニュー
  • JP
  • EN
  • ホーム
  • 最新情報
  • (2023.8.6)今日から2泊3日で横浜国立大学環境情報研究院附属臨海環境センターで海洋生物の同定分類を行います

(2023.8.6)今日から2泊3日で横浜国立大学環境情報研究院附属臨海環境センターで海洋生物の同定分類を行います

2023.11.1

今日から2泊3日で横浜国立大学環境情報研究院附属臨海環境センターで海洋生物の同定分類を行います。
明日は調査艇に乗り、主に真鶴湾に生息する海洋ベントスの調査(採取)にあたります。

1人、テキストの画像のようです
  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
(2023.8.5)米国NYからもお客様が来訪くださいました 前の記事
(2023.8.6)真鶴での夕食は大学生の皆さんが一生懸命作ってくださったカレー… 次の記事

最新情報

2025.6.21

(2025.6.19)今宵、昆虫ライトトラップ展開中です

2025.6.21

(2025.6.19)タガメを観察してまいりました

2025.6.21

(2025.6.16)田植えのお手伝いをさせていただきました

2025.6.21

(2025.6.13)飯能市環境審議会委員を拝命いたしました

2025.6.21

(2025.6.12)飯能商工会議所において、やまね酒造が表彰いただきました

最新情報一覧

最近の記事

  1. (2025.6.6)【やまね酒造 生物多様性保…

    2025.6.21

  2. (2024.12.31)酒蔵設立コンサルティン…

    2024.12.31

  3. (2024.10.19)やまね酒造が「日本自然…

    2024.12.31

  4. (2024.8.28)尊敬する生物学者の福岡伸…

    2024.12.31

月を選択してください
  • 2025年6月
  • 2024年12月
  • 2024年8月
  • 2024年3月
  • 2024年2月
  • 2024年1月
  • 2023年12月
  • 2023年11月
  • 2023年7月
  • 2023年4月
  • 2022年12月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2019年12月
  • 2019年11月

つぶやき

Tweets by yamaneshuzo

MENU

  • やまね酒造を知る
  • 酒蔵コンサル
  • 酒造り体験
  • BBQ
  • 民泊
  • エコツアー
  • 最新情報
  • ショップ

やまね酒造を知る

  1. 赤沢醸造所
  2. 会社概要
  3. やまねってなに?
  4. 社長挨拶
  5. 生物多様性・環境生態学研究センター
PAGE TOP
  • Twitter
  • RSS

Copyright © 2019 Yamane-shuzo inc.