(2024.11.19)麹づくり体験(3日間コース)に来られているお客様と未来に向けた酒蔵の在り方について、鍋とお酒を飲みながら語り合っております 2024.12.31 現在昨日から、麹づくり体験(3日間コース)に来られているお客様と未来に向けた酒蔵の在り方について、鍋とお酒を飲みながら語り合っております。 明日の出麹まで、酒蔵経営についてなど、幅広く意見交換をさせていただきます。 すべてのリアクション: 44橋場 みき子、猪瀬智也、他42人 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly (2024.11.15)「はんのう里山焚き火フェス」に、やまね酒造も参加いたしま… 前の記事 (2024.11.21)田中先生の個展「小さいねずみの小さな世界」が開催されてお… 次の記事