(2024.2.18)今朝も飯能産西川材を使用した木桶の管理や醪(もろみ)の観察等、蔵人体験を実施いたしました 2024.2.20 今朝も飯能産西川材を使用した木桶の管理や醪(もろみ)の観察等、蔵人体験を実施いたしました。 ニホンヤマネが住む森から木桶が育まれたこと、木桶を核として地域循環を創り出していくことを目指している話をさせていただきました。 やまね酒造は、飯能の自然と生物多様性、木桶と共に歩んでまいります。 Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly (2024.2.17)飯能エコツアー「早春ユガテ カエデ樹液採取とメープルシロッ… 前の記事 (2024.2.20)やまね酒造が「環境省 エコツーリズム大賞」にて『特別賞』を… 次の記事